Benn-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Hanna, Christian M.; Reents, Friederike (J.B. Metzler, 2016)
I. Zeiten - Zonen - Strömungen -- II. Werk -- III. Ästhetik und Poetik -- IV. Rezeption und Wirkung
Gesehen am 23.11.2016
Keywords: Aufsatzsammlung; Benn, Gottfried