Handbuch Europäische Union - Becker, Peter; Lippert, Barbara (Springer reference live - Living reference work, 2018)
Geschichte und Gegenwart -- Institutionen und Akteure -- Kompetenzen und Verfahren -- Politikfelder und Projekte -- Grundsatz- und Zukunftsfragen