Handbuch Europäische Union - Becker, Peter; Lippert, Barbara (Springer Fachmedien, 2018)
Geschichte und Gegenwart -- Institutionen und Akteure -- Kompetenzen und Verfahren -- Politikfelder und Projekte -- Grundsatz- und Zukunftsfragen
Keywords: Europäische Union