Kulturgüterrecht - Reproduktionsfotografie - StreetPhotography: Tagungsband des Elften Heidelberger Kunstrechtstags am 20. und 21. Oktober 2017 - Weller, Matthias; Kemle, Nicolai; Dreier, Thomas; Michl, Felix M. (Schriften zum Kunst- und Kulturrecht, 2018)
Der neue Tagungsband behandelt Grundfragen und aktuelle Brennpunkte des Kunstrechts.
Gesehen am 29.01.2019
Keywords: Konferenzschrift -- 2017 -- Heidelberg; Streetphotography; Reproduktionsfotografie; Recht; Kunst; Kulturgüterschutz; Deutschland