Therapeutische Endoskopie im Gastrointestinaltrakt - Kähler, Georg; Götz, Martin; Senninger, Norbert (Springer Berlin Heidelberg, 2016)
Endoskopische Resektionsverfahren -- Endoskopische Rekanalisationsverfahren -- Endoskopische Blutstillung -- ERCP -- Endosonographisch gesteuerte Interventionen -- Endoskopische Interventionen bei Insuffizienzen und Fisteln -- Endoskopische Ernährungstechniken -- Endoskopische Fremdkörperextraktion -- Proktologische Interventionen -- Kombinationseingriffe mit Endoskopie und Laparoskopie -- Juristische Rahmenbedingungen für interventionelle endoskopische Eingriffe.
Keywords: Endoskopie; Gastrointestinaltrakt; Gastroenterologische Endoskopie