Handbuch Religionssoziologie - Pollack, Detlef; Krech, Volkhard; Müller, Olaf; Hero, Markus (Veröffentlichungen der Sektion Religionssoziologie der Deutschen Gesellschaft für Soziologie, 2018)
Grundfragen -- Gegenwärtige Theorien -- Forschungsmethoden -- Prozesskonzepte -- Sozialformen des Religiösen -- Religion im gesellschaftlichen Kontext -- Religion, Sozialstruktur und Werte.