Theorien und Praktiken der Autorschaft - Schaffrick, Matthias; Willand, Marcus (Spectrum Literaturwissenschaft, 2015)
Biographical note: Matthias Schaffrick, Universität Siegen; Marcus Willand, Universität Stuttgart.
Keywords: Konferenzschrift -- 2011 -- Berlin; Autorschaft