Handbuch Bildungsforschung - Tippelt, Rudolf; Schmidt-Hertha, Bernhard (Springer VS, 2018)
Theorien und Bezugsdisziplinen -- Regionaler und internationaler Bezug -- Institutionen, Professionalisierung und Bildungsplanung -- Methoden in der Bildungsforschung.– Lebensalter -- Aktuelle Bereiche der Bildungsforschung -- Wissenschaftliche Einrichtungen der Bildungsforschung.
Keywords: Aufsatzsammlung; Bildungsforschung