Repetitorium Schmerztherapie: Zur Vorbereitung auf die Prüfung "Spezielle Schmerztherapie" - Benrath, Justus (Springer, 2015)
A Allgemeiner Teil -- 1. Grundlagen -- 2. Pharmakotherapie -- 3. Opioidtherapie bei Nieren- und Leberinsuffizienz -- 4. Invasive Schmerztherapie -- 5. Nichtinvasive Schmerztherapie -- 6. Akute postoperative Schmerztherapie -- B Spezieller Teil: Krankheitsbilder -- 7 Neuropathischer Schmerz -- 8. Tumorschmerztherapie -- 9. Kopf- und Gesichtsschmerzen -- 10. Nacken- und Rückenschmerzen -- 11. Muskuloskelettale Schmerzen -- 12. Literatur -- 13. Hilfreiche Internetadressen.
Keywords: Schmerztherapie