Soziale Bedingungen privater Lebensführung: Festschrift zum 60. Geburtstag von Thomas Klein - Stauder, Johannes; Rapp, Ingmar; Eckhard, Jan (Springer VS, 2016)
Partnerschaftliches Zusammenleben -- Familienbeziehungen -- Gesundheit und Wohlbefinden.
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Soziale Situation; Gesundheit; Wohlbefinden; Lebensführung; Familienbeziehung; Zweierbeziehung