Transkulturelle Politische Theorie: eine Einführung - Rosa, Sybille de la; Schubert, Sophia; Zapf, Holger (Trans- und interkulturelle Politische Theorie und Ideengeschichte, 2016)
Mit Beiträgen von Sybille De La Rosa -- Franziska Dübgen, Evangelos Karagiannis -- Ina Kerner, Janne Mende -- Shalini Randeria -- Dana Schmalz -- Sophia Schubert -- Ulrike Spohn -- Christine Unrau -- Alexander Weiß -- Holger Zapf.