Rudolf Virchow und Gustav Adolph Spiess: Cellular-Pathologie versus Humoral- und Solidarpathologie - Eckart, Wolfgang U. (Springer Spektrum, 2016)
Einführung und Kommentar -- Originaltext "Virchow: Cellular-Pathologie" -- Originaltext "Spieß: Die Cellular-Pathologie im Gegensatz zur Humoral- und Solidarpathologie".
Description based upon print version of record
Keywords: Spieß, Adolf 1810-1858; Virchow, Rudolf 1821-1902; Quelle -- 1855; Spiess, Gustav Adolf / Die Cellular-Pathologie im Gegensatz zur Humoral- und Solidarpathologie; Virchow, Rudolf / Cellular-Pathologie