Handbuch Bevölkerungssoziologie - Niephaus, Yasemin; Kreyenfeld, Michaela; Sackmann, Reinhold (Springer Reference, 2016)
Überblick -- Fertilität, Familie und Lebensformen -- Migration und Mobilität -- Mortalität, Morbidität und Pflege -- Der demographische Wandel als gesellschaftliche Herausforderung.