Fallsammlung zum Steuerrecht - Martini, Ruben (Juristische ExamensKlausuren, 2016)
Fall 1: Ausgaben hier, Ausgaben dort -- Fall 2: Blühende Landschaft -- Fall 3: Max Maximal -- Fall 4: Immer Ärger mit der Miete -- Fall 5: Die Heimkehr -- Fall 6: Radelnder Autokäufer -- Fall 7: Tax Due Diligence -- Fall 8: Frankfurter Schiedsrichterin -- Fall 9: Neckarufertunnel -- Fall 10: Verlust eines Steuerberaters -- Fall 11: Vielfältiger Elektromotorenbau -- Fall 12: Forschende Pilotin.