Personenbezogene Dienstleistungen im Kontext komplexer Wertschöpfung: Anwendungsfeld „Seltene Krankheiten“ - Bieber, Daniel; Geiger, Manfred (Springer VS, 2014)
Essentials von personenbezogenen Dienstleistungen und ihre wachsende Bedeutung in Zukunftsfeldern -- Kooperative Dienstleistungssysteme als strukturelle und interaktive Herausforderung -- Standardisierung, Technisierung und Virtualisierung -- Service Engineering und die Gestaltung von Interaktionsarbeit -- Verstetigung von Innovationsprozessen -- Spannungsfelder zwischen personenbezogenen Dienstleistungen.
Gesehen am 03.09.2024
Keywords: Aufsatzsammlung; Dienstleistung; Gesundheitsökonomie