Diskurse des Climate Engineering: Argumente, Akteure und Koalitionen in Deutschland und Großbritannien - Uther, Stephanie (SpringerLink Bücher, 2014)
Diskurse zu Climate Engineering in Wissenschaft, Medien und Politik -- Ermöglichungsbedingungen einer Erforschungslegitimation im deutsch-britischen Vergleich -- Argumentative Diskursanalyse als Forschungsmethode -- Diskurskoalitionen, Metaphern, Storylines und institutionelle Praktiken im Ländervergleich.