Künstliches Kniegelenk: Fragen an die Spezialisten - Aldinger, Peter (SpringerLink Bücher, 2015)
Viele Menschen leiden unter Kniegelenkschmerzen und sind stark in ihrer Mobilität und damit in ihrer Lebensqualität eingeschränkt. Ca. 160.000 Menschen erhalten jährlich in Deutschland einen Kniegelenkersatz. Vier Spezialisten geben Betroffenen und Interessierten einen Überblick über die Erkrankung, die Diagnostik, die Therapie und vor allem über den Verlauf nach einer Kniegelenkersatzoperation.