Interdisziplinäre Anthropologie: Jahrbuch 1/2013: Soziale Kognition - Hartung, Gerald (Springer VS, 2014)
Diskurs „Soziale Kognition“: Hauptbeitrag, Kommentare, Replik -- Normativität der Menschenbilder -- Berichte -- Rezensionen -- Kalender.
Keywords: Interdisziplinäre Forschung; Anthropologie; Soziale Wahrnehmung