Kaiser sein im spätmittelalterlichen Europa: Spielregeln zwischen Weltherrschaft und Gewöhnlichkeit - Schneidmüller, Bernd (wbg (Wissenschaftliche Buchgesellschaft), 2018)
Dissertationen, Abschlussarbeiten etc. frei verfügbar (Open Access)
Aus: Garnier, Claudia (Hrsg.): Spielregeln der Mächtigen. wbg (Wissenschaftliche Buchgesellschaft), Darmstadt 2010, pp. 265-290 . ISBN 978-3-534-23014-3
Keywords: Geschichte 500-1500; Kaiser; Europa