Das transformative Potential der Begegnung von Sozialethik und Ekklesiologie im ökumenischen Diskussionsprozess zur Weltwirtschaft - Fellhauer, Jan (2017)
Die Dissertation rekonstruiert den ökumenischen Diskussionsprozess zur Weltwirtschaft von der Weltkirchenkonferenz „Kirche und Gesellschaft“ in Genf 1966 bis zur zehnten Vollversammlung des ÖRK in Busan 2013. Aufgenommen werden dabei die wesentlichen Impulse von ÖRK, RWB, LWB und KEK.