Ruhestand - was dann? - Birschmann, Nils (Campus-Report bei Uni-Radio Baden, 2018)
Campus-Reporter Nils Birschmann hat Dr. Christine Sattler, eine Arbeits-Forscherin der Uni Heidelberg gefragt, wie man sich frühzeitig aufs Älterwerden und den Ruhestand vorbereiten kann.
Hörfunkbeitrag (Dauer 00:01:55 h)
Keywords: Studie