The influence of Islam on banking and finance - Blaurock, Uwe (Schriften der Ernst-von-Caemmerer-Stiftung, 2014)
Der Band dokumentiert ein Kolloquium über die neuesten Entwicklungen im Bereich des Islamic Banking