Das Verfahrensrecht der Verrechnungspreise: Grundlagen, Erfahrungen und Perspektiven - Becker, Johannes (PwC-Studien zum Unternehmens- und Internationalen Steuerrecht, 2017)
Das geltende Verfahrensrecht und seine Anwendung -- Empirie, Verwaltungskulturen im Bundesstaat, weitere Defizite -- Umgang mit Verrechnungspreisfragen in ausgewählten ausländischen Staaten -- Handlungsoptionen für Deutschland.