Fake news: Einfluss des Weißen Haus auf die Wissenschaft - Birschmann, Nils (Campus-Report bei Uni-Radio Baden, 2017)
Welchen Einfluss hat das Weiße Haus auf die Wissenschaft? Ein Forscher der Universität Heidelberg ist gerade mit amerikanischen Kollegen unterwegs. Campus-Reporter Nils Birschmann hat per Skype mit dem Geowissenschaftler Dr. André Bahr gesprochen.
Hörfunkbeitrag (Dauer: 00:01:51 h)