Für eine Konfliktkultur in Familie und Gesellschaft: Kommunikation in interkulturellen und interreligiösen Übergangsräumen (transcript Verlag, 2014)
Biographical note: Das Berliner Institut für Kulturanalyse e.V., 1989 gegründet, befasst sich mit Austausch- und Aneignungsprozessen zwischen unterschiedlichen Gesellschaften, vor allem zwischen den Kulturen in einem Einwanderungsland.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Konfliktbewältigung; Kommunikation; Migrationshintergrund; Familie; Deutschland; Vielfalt; Multikulturelle Gesellschaft