Geriatrische Onkologie - Ebert, Matthias; Härtel, Nicolai; Wedding, Ulrich (Springer, 2018)
Allgemeine geriatrische Onkologie -- Hämatologische Neoplasien beim alten und geriatrischen Patienten -- Kopf-Hals-Tumoren in der geriatrischen Onkologie -- Gastrointestinale Malignome in der geriatrischen Onkologie -- Gynäkologische Tumoren und Mammakarzinom in der geriatrischen Onkologie -- Urogenitale Tumoren in der geriatrischen Onkologie -- Malignome der Atemwege in der geriatrischen Onkologie -- Hauttumoren in der geriatrischen Onkologie -- Sarkome in der geriatrischen Onkologie -- Hirntumoren in der geriatrischen Onkologie -- Tumoren endokriner Organe in der geriatrischen Onkologie -- Das CUP-Syndrom in der geriatrischen Onkologie.
Keywords: Aufsatzsammlung; Krebs; Alter