Handbuch Lyrik: Theorie, Analyse, Geschichte - Lamping, Dieter (J.B. Metzler, 2016)
I. Theorie und Poetik der Lyrik -- II. Lyrikanalyse -- III. Typologie der Lyrik -- IV. Lyrikvermittlung -- V. Geschichte der Lyrik
Keywords: Europa; Lehrbuch; Geschichte; Lyrik; Textanalyse; Lyriktheorie