Gerontologie und ländlicher Raum: Lebensbedingungen, Veränderungsprozesse und Gestaltungsmöglichkeiten - Fachinger, Uwe (Vechtaer Beiträge zur Gerontologie, 2015)
Potentiale und Entwicklungslinien im ländlichen Raum -- Identifikation und Nutzung von sozialen und ökonomischen Ressourcen -- Qualitative und quantitative Aspekte der Versorgung unter Berücksichtigung familialer Generationenbeziehungen.