Gerontologie und ländlicher Raum: Lebensbedingungen, Veränderungsprozesse und Gestaltungsmöglichkeiten - Fachinger, Uwe (Springer VS, 2015)
Potentiale und Entwicklungslinien im ländlichen Raum -- Identifikation und Nutzung von sozialen und ökonomischen Ressourcen -- Qualitative und quantitative Aspekte der Versorgung unter Berücksichtigung familialer Generationenbeziehungen.
Literaturangaben. - Enthält 11 Beiträge
Keywords: Aufsatzsammlung; Strukturwandel; Ländlicher Raum; Daseinsvorsorge; Mobilität; Lebensbedingungen; Alter