Séminaire Bourbaki vol. 1976/77 Exposés 489–506 - Borho, Walter (Lecture notes in mathematics, 1978)
Recent advances in enveloping algebras of semi-simple lie-algebras [A report on work of N. Conze, J. Dixmier, M. Duflo, J. C. Jantzen, A. Joseph, W. Borho] -- The light in the neighborhood of a caustic -- Newton polygons and estimates of oscillatory integrals -- Kleinian groups [A survey] -- Faisceaux amples et très amples [d’après T. Matsusaka] -- Le problème des cardinaux singuliers [d’après R. B. Jensen et J. Silver] -- Hyperfonctions et équations aux dérivées partielles d’après M. Sato, T. Kawai et M. Kashiwara] -- Spectre de l’équation de schrödinger, application a la stabilité de la matière [d’après J. Lebowitz, E. Lieb, B. Simon et W. Thirring] -- The combinatorial formula of gabrielov, gelfand and losik for the first pontrjagin class -- Opérateurs différentiels bi-invariants [d’après M. Duflo] -- Constructions de feuilletages [d’après W. Thurston] -- Some recent results on surfaces of general type -- Opérateurs carré du champ [d’après J. P. Roth] -- On the finite simple groups [according to Aschbacher and Gorenstein] -- Sur la conjecture de birch-swinnerton dyer [d’après J. Coates et A. Wiles] -- Travaux de H. Skoda sur la classe de Nevanlinna -- Groupes de whitehead de groupes algébriques simples sur un corps [d’après V. P. Platonov et al.] -- On the enriques classification of algebraic surfaces.