Der moderne Glaube an die Menschenwürde: Philosophie, Soziologie und Theologie im Gespräch mit Hans Joas - Große Kracht, Hermann-Josef; Joas, Hans (Sozialtheorie, 2014)
Biographical note: Hermann-Josef Große Kracht (Dr. phil., theol. habil., M.A.) ist Akademischer Oberrat am Institut für Theologie und Sozialethik (iths) der Technischen Universität Darmstadt.