Lernen lernen (1): Einführung: Übersicht - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
Einführung in das Thema "Lernen Lernen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik.
Videoaufzeichnung (00:06:51 h)
Keywords: Film