Lernen lernen (2): Einführung: Lernen als Konstruktion - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
Einführung in das Thema "Lernen Lernen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik.
Videoaufzeichnung (00:12:31 h)
Keywords: Film