Lernen lernen (4): Lernstoff auswählen - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Lernen lernen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Auswählen des Lernstoffs - Wie wähle ich den relevanten Lernstoff aus?