Lernen lernen (5): Lernstoff aufbereiten - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Lernen lernen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Aufbereiten des Lernstoffs - Wie bereite ich den ausgewählten Lernstoff auf?
Videoaufzeichnung (00:16:33 h)
Keywords: Film