Lernen lernen (6): Lernstoff memorieren - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Lernen lernen" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Memorieren des Lernstoffs - Wie präge ich mir den ausgewählten Lernstoff ein?
Videoaufzeichnung (00:15:15 h)
Keywords: Film