Motiviert & eigenverantwortlich studieren (1): Einführung - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
Einführung in das Thema "Motivation" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik.
Videoaufzeichnung (00:14:12 h)
Keywords: Film