Motiviert & eigenverantwortlich studieren (2): Motivation: Theorie & Praxis - Neumann, Boris; Eggensperger, Petra; Sandmeir, Anna (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2019)
"Motivation im Studium" im Rahmen des Study Skills Kurses der Abteilung Schlüsselkompetenzen und Hochschuldidaktik: Motivationstheorie - Wie kann ich mich für das Studium motivieren?
Videoaufzeichnung (00:16:20 h)
Keywords: Film