Sehen und Begreifen: Wahrnehmungstheorien in der frühen Neuzeit - Wild, Markus; Perler, Dominik (De Gruyter Studienbuch, 2008)
Biographical note: Dominik Perlerund Markus Wild, Humboldt-Universität zu Berlin.