Sehen und Begreifen: Wahrnehmungstheorien in der frühen Neuzeit - Wild, Markus; Perler, Dominik (Walter de Gruyter, 2008)
Biographical note: Dominik Perlerund Markus Wild, Humboldt-Universität zu Berlin.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Geschichte 1450-1650; Wahrnehmung