Verbale Aggression: multidisziplinäre Zugänge zur verletzenden Macht der Sprache - Bonacchi, Silvia; Mela, Mariusz (Diskursmuster, 2017)
Der Band präsentiert Beiträge aus unterschiedlichen sprachbezogenen Disziplinen, die einen umfassenden theoretischen Rahmen und Fallstudien zur verbalen Aggression in ihren vielfältigen Erscheinungsformen liefern. Sprachliche Aggressionsfor