Verbale Aggression: multidisziplinäre Zugänge zur verletzenden Macht der Sprache - Bonacchi, Silvia; Mela, Mariusz (Diskursmuster, 2017)
Der Band präsentiert Beiträge aus unterschiedlichen sprachbezogenen Disziplinen, die einen umfassenden theoretischen Rahmen und Fallstudien zur verbalen Aggression in ihren vielfältigen Erscheinungsformen liefern. Sprachliche Aggressionsfor
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Jul 2017)
Keywords: Aufsatzsammlung; Aggression; Gewalt; Sprache; Verbalaggression