Handbuch Literatur und Religion - Weidner, Daniel (SpringerLink Bücher, 2016)
Einleitung -- I. Zugänge -- II. Diskurse -- III. Konfessionen -- IV. Epochen -- V. Gattungen -- VI. Figuren -- VII. Anhang