Organisation und Theorie: Beiträge der Kommission Organisationspädagogik - Schröer, Andreas; Göhlich, Michael; Weber, Susanne Maria; Pätzold, Henning (Organisation und Pädagogik, 2016)
Von der Pädagogik zur Organisationspädagogik -- Von der Organisationstheorie zur Organisationspädagogik -- Zwischen Organisationstheorie und Pädagogik -- Organisationspädagogische Methodologie.
Keywords: Interdisziplinarität; Pädagogik; Organisationstheorie; Organisatorisches Lernen