Internationaler Rechtsverkehr und Rechtsvereinheitlichung in deutsch-lusitanischer Perspektive | Comércio Jurídico Internacional e Unificação do Direito na Perspetiva Luso-Alemã: 22. und 23. Jahrestagung der Deutsch-Lusitanischen Juristenvereinigung in Coimbra und Hamburg - 22° e 23° Encontro da Associação Luso-Alemã de Juristas em Coimbra e Hamburgo - Grundmann, Stefan; Baldus, Christian; Marques, Cláudia Lima; Monteiro, Jorge Sinde; Pinto, Paulo Cardoso Correia da Mota; Pereira Dias, Rui; Richter, Thomas; Schmidt, Jan Peter (Schriften zum portugiesischen und lusophonen Recht, 2014)
Der Band befasst sich mit internationalem Rechtsverkehr und Rechtsvereinheitlichung. Mit Beiträgen in deutscher und portugiesischer Sprache.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2012 -- Coimbra; Rechtsvereinheitlichung; Internationales Privatrecht; Portugiesisches Sprachgebiet; Deutschland