Anlegerschutz im Wertpapiergeschäft. AGB in der Kreditwirtschaft: Bankrechtstag 2010. (Schriftenreihe der Bankrechtlichen Vereinigung, 2011)
"Der Bankrechtstag 2010 in Bonn widmete sich den Themen 'Anlegerschutz im Wertpapiergeschäft' und 'AGB in der Kreditwirtschaft'. Referenten aus Wissenschaft, Praxis und Rechtsprechung diskutierten unter der Leitung von Klaus J. Hopt und Volker Vorwerk.Banking Law Day 2010 in Bonn addressed the topics of ""Investor Protection in the Securities Business"" and ""Terms and Conditions in the Banking Industry"". Under the direction of Klaus J. Hopt and Volker Vorwerk, expert speakers from academia, daily practice and legislature debated the issues.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Konferenzschrift -- 2010 -- Bonn; Konferenzschrift; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Kreditwesen; Deutschland; Anlegerschutz; Effektengeschäft