Das Bibelepos in der Frühen Neuzeit: Zur deutschen Geschichte einer europäischen Gattung - Czapla, Ralf Georg (Frühe Neuzeit, 2013)
Biographical note: Ralf Georg Czapla, Universität Heidelberg.
Erscheint März 2012
Keywords: Electronic books; Hochschulschrift; Geschichte 1450-1800; Erbauungsliteratur; Rezeption; Frühchristentum; Bibeldichtung; Epos; Geschichte 1450-1650; Bibelepik; Deutschland