Killy-Literaturlexikon: Band 12, Vo – Z - Killy, Walther; Kühlmann, Wilhelm (Killy Literaturlexikon, 2011)
Review text: ""Es entfaltet sich ein uÌˆberreiches Panorama der deutschen Literatur von den AnfaÌˆngen bis zur Gegenwart. [...] Das Unternehmen ist qualitativ konkurrenzlos und es dient der geistigen Bereicherung aller an der deutschen Literatur Interessierten.""Horst Brunner in: Archiv fuÌˆr das Studium der neueren Sprachen und Literaturen 1/2009 ""FuÌˆr Bibliotheken nach wie vor ein unersetzbares Nachschlagewerk.""Schneider in: ekz-Informationsdienst 2009