Ferdinand Sauerbruch - Meisterchirurg im politischen Sturm: Eine kompakte Biographie für Ärzte und Patienten - Eckart, Wolfgang U. (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2016)
Biographisches und Karriere -- Chirurgische Innovationen -- Weltanschauung und politische Positionierungen -- Die Vermarktung Sauerbruchs nach Kriegsende.
Keywords: Sauerbruch, Ferdinand 1875-1951 -- Biography; Biografie; Sauerbruch, Ferdinand