Festschrift für Claus Roxin zum 80. Geburtstag am 15. Mai 2011: Strafrecht als Scientia Universalis - Achenbach, Hans; Amelung, Knut; Bottke, Wilfried; Haffke, Bernhard; Heinrich, Manfred; Jäger, Christian; Schünemann, Bernd; Wolter, Jürgen (De Gruyter, 2011)
Diese Festschrift ist dem unbestrittenen Haupt der deutschen Strafrechtswissenschaft gewidmet, der in Deutschland wie in zahlreichen anderen Rechtskulturen mit großer Ausstrahlungskraft gewirkt hat.This commemorative publication is dedicated to the undisputed authority on German criminal law studies, whose appeal extended beyond Germany to numerous other legal cultures as well.Bernd Schünemann, Universität München; Christian Jäger, Universität Bayreuth; et al.
Entspr. der gedr. Ausg. in 2 Bd
Keywords: Aufsatzsammlung; Bibliografie; Festschrift; Roxin, Claus; Strafrecht